» » Александр Занорин предложил усилить общественный контроль за реализацией вывоза мусора

Александр Занорин предложил усилить общественный контроль за реализацией вывоза мусора

Александр Занорин предложил усилить общественный контроль за реализацией вывоза мусора

На прошедшей неделе состоялось заседание Общественной палаты Саратова. В начале мероприятия председатель городской Общественной палаты Александр Занорин вне повестки дня поднял вопрос о вывозе мусора в Саратове, сообщает пресс-служба мэрии.

«В настоящее время сложилась неприятная ситуация с организацией вывоза отходов, особенно с территории Волжского района. У Регионального оператора в этом направлении сильно проседает логистика и сама организация процесса. Совет Общественной палаты решил усилить общественный контроль в данном направлении и сделать акцент именно на Волжском районе», - отметил Александр Занорин.

Он предложил каждому члену палаты взять, так называемое, шефство над определенными участками района и призвал «уделить этому вопросу особенное внимание».

Также в ходе заседания был сформирован единый общественный совет по проведению независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности, осуществляемой муниципальными образовательными учреждениями, и условий оказания услуг муниципальными организациями культуры, образования, расположенными на территории Саратова и оказывающими услуги в сфере культуры и сфере образования за счет бюджетных ассигнований бюджета города. В его состав вошли Вячеслав Авдеев, Мария Асадова, Наталья Биюн, Александр Зуев, Игорь Мещеряков, Александр Чеботарев, Руслан Абдульманов, Валерий Чеканов и Алла Фетисова. Возглавлять данный общественный совет будет Стефанида Тимохина.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх