» » Николай Панков о высказывании Соколовой: «На такой должности надо иметь голову на плечах»

Николай Панков о высказывании Соколовой: «На такой должности надо иметь голову на плечах»

Николай Панков о высказывании Соколовой: «На такой должности надо иметь голову на плечах»

Депутат Государственной Думы Николай Панков прокомментировал в своем телеграм-канале «Пара слов» заявление министра занятости, труда и миграции Саратовской области Натальи Соколовой.

Напомним, министр заверяла, что 3,5 тысячи рублей в месяц «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей».

«Думаю, пора заводить в «Паре слов» какую-то специальную рубрику. Куда заносить высказывания и идеи чиновников, которые продолжают удивлять. Ну что сказать, когда министр занятости, труда и миграции области рассказывает о преимуществах жизни на прожиточный минимум? Только то, что на такой должности надо иметь голову на плечах и обдумывать каждое слово. Зная, что его слышат жители области и по этим словам судят о работе власти. И вносить предложения только аргументированно, проверив все факты и просчитав последствия. А если отделять себя от людей, заявляя, что «по статусу не положено» жить на такую сумму, как они, то ведь можно и статус поменять... И тогда так же макаронами питаться», – подчеркнул Николай Панков.
голосов: 1
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх