» » Губернатор раскритиковал темпы строительства здания Госархива Саратовской области

Губернатор раскритиковал темпы строительства здания Госархива Саратовской области

Губернатор раскритиковал темпы строительства здания Госархива Саратовской области

Губернатор Валерий Радаев раскритиковал темпы строительства корпуса Государственного архива Саратовской области. Сегодня, 17 октября, глава региона посетил площадку будущего учреждения и убедился в том, что ни один из циклов запланированных работ не завершён. Нарекания Радаева вызвали темпы работ на фасаде здания, внутри помещений, а также – состояние площадки перед архивом, заполненной строительным мусором, сообщает пресс-служба губернатора.

«Вы строили всё лето, сегодня уже октябрь — отопление не подведено, контур здания не закрыт, окна не застеклены, — подчеркнул губернатор, обращаясь к подрядчику. — Все работы должны вестись параллельно – и на административном корпусе, и в хранилищах. Здесь же можно говорить об отсутствии чёткого подхода к работам. Пока вы не будете ставить контрольные сроки – так и не завершите строительство».

Глава региона потребовал от подрядчика в течение дня подготовить график работ поэтажно, а также – график по благоустройству прилегающей территории. Подрядчик заверил губернатора, что территория будет приведена в порядок в течение 2,5 недель.

Кроме того, Валерий Радаев обратил внимание министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина, управделами Павла Точилкина и руководства Госархивом области на необходимость контроля над возведением здания.

«Из всех строящихся объектов здание архива по темпам — в числе отстающих. Не нарастите темпы — будем менять подрядчика», — заявил губернатор.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх