» » В Духовницком районе несанкционированную свалку ликвидировали только после вмешательства прокуратуры

В Духовницком районе несанкционированную свалку ликвидировали только после вмешательства прокуратуры

В Духовницком районе несанкционированную свалку ликвидировали только после вмешательства прокуратуры

В Духовницком районе в ходе проведенной проверки сотрудниками прокуратуры была выявлена свалка твердых бытовых коммунальных отходов (металлические банки, полиэтиленовые пакеты, картонные коробки и другие коммунальные отходы, а также ветви деревьев и кустарников) на земельном участке, расположенном между многоквартирными домами в р. п. Духовницкое.

В связи с тем, что неисполнение требований природоохранного законодательства ставит под угрозу санитарно-эпидемиологическое благополучие граждан и создает опасность причинения вреда окружающей среде, прокурор района в суд направил административное исковое заявление о признании незаконным бездействия администрации Духовницкого муниципального района, выразившееся в непринятии мер по ликвидации с территории земель поселения несанкционированной свалки твердых бытовых отходов, и возложении обязанности устранить нарушения экологического законодательства.

Как отмечает пресс-служба ведомства, решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. В настоящее время несанкционированная свалка ликвидирована.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Наверх