» » Сотни саратовцев сидят без горячей воды почти полгода

Сотни саратовцев сидят без горячей воды почти полгода

Сотни саратовцев сидят без горячей воды почти полгода

В Саратове люди продолжают жаловаться на жизнь без горячей воды.

Так, сегодня, 22 октября, в редакцию ИА «ЖКХ-64» обратилась жительница дома №1 по улице Пугачёва Елена Тришина.

«С 19 июля в нашем доме нет горячей воды. Мало того, что нет горячей воды, так еще и отопление до сих пор не дали. УК "Феникс" переводит стрелки на "Т Плюс". Там нам называют даты возобновления горячего водоснабжения. Но воду так и не дали. Нам просто врут там. Администрация района и города бездействуют: "Не мы же вам горячую воду подаем, разбирайтесь сами". Уже нет никаких сил и терпения, всё-таки не май месяц, да и мыться в ледяной воде - сомнительное удовольствие. Это перешло все границы, какое-то издевательство над людьми. У нас в городе открыли шоу "Остаться в живых", а жителей не предупредили?» – поделилась возмущённая женщина.

В нашу редакцию обратились жители дома №64/70 по улице Рахова: «В доме нет горячей воды с конца июня. 5 месяцев мы живём без горячей воды. Мы уже не знаем, что нам делать. Отопления, естественно, тоже нет. Почему мы вынуждены жить в условиях средневековья? Люди семьями болеют из-за этого. Почему ГЖИ и прокуратура ничего не делают? Почему эти люди, которые из года в год нарушают законодательство, ещё работают на своих местах? Почему у них такое отвратительное планирование? Кто будет отвечать?».

Как сообщили нашему корреспонденту в «Т Плюс», при подаче тепла в многоквартирный дом по улице Пугачева, 1 специалистами были выявлено повреждение на вводе, влияющее на теплоснабжение. Ремонт включен в график, 24 октября работы будут завершены.

Отсутствие ГВС и отопления в доме по улице Рахова, 64/70 связано с повреждением на внутриквартальной тепловой сети, которая не входит в зону ответственности Саратовского филиала «Т Плюс».

Напомним, глава Саратова Михаил Исаев заявил ещё 5 октября, что городу «надо для подключения отопления две недели. Со следующей недели начнём потихоньку подключать жилой фонд». Две недели закончились сегодня. Сотни людей до сих пор сидят без отопления.
голосов: 1
Комментарии: 7
Это Светлана
Светлана написал 22 октябрь 2018 года
По ул.Большая садовая д.192/208 и еще три близ лежайших дома находятся без горячей воды с мая этого года,сегодня 22 октября у нас нет ни отопления ни горячей воды.!!!!По телефону горячей линии ПАО Т+ дозвониться просто невозможно,все операторы заняты.В УК не берут трубку.Жил.инспекция бездействует!Кого нужно потрясти ,чтобы наконец дали тепло и горячую воду!!!?Неужели это беззаконие так и будет продолжаться!!
ответить
 
Это Ирина
Ирина написал 22 октябрь 2018 года
Согласна со Светланой. От наших четырех домов, находящихся около автовокзала, Т-Плюс давно уже открестилось и принципиально ничего делать не хочет. Но хоть какая-то власть в нашем городе осталась??? Назначьте уже ответственных за каждую трубу в Саратове!!!
ответить
 
Это Лида
Лида написал 23 октябрь 2018 года
По улице Весенний проезд общежитие Архитектурного колледжа уже не первый месяц без горячей воды и досих пор нет отопления. Дети начали болеть, в комнатах холодно, обогреватели ставить нельзя. Никому нет до этого дела.
ответить
 
Это Юля
Юля написал 23 октябрь 2018 года
По улице Б.Казачья, 79/85 и в близлежащих домах по улице Рахова, 139/141, 145 нет горячей воды с июня. На сегодня, 23 октября 2018 также нет ни горячей воды, ни отопления!!!!!!!!!!
ответить
 
Это Дарья
Дарья написал 23 октябрь 2018 года
По ул. Чернышевского, д. 193 тоже нет воды горячей третий месяц, отопления, соответственно, тоже нет. Уже всех на уши подняла - и на горячую линию Т- Плюс в Москве звонила, и в Администрацию г. Саратова, и в Прокуратуру заявления написала - результат нулевой . Почему никто ни за что не несет ответственность?
ответить
 
Это Таня
Таня написал 25 октябрь 2018 года
Мира тоже без отопления и горячей воды
ответить
 
Это Елизавета
Елизавета написал 25 октябрь 2018 года
Сакко и Ванцетти, горячей воды нет с мая, отопления нет и, видимо, не предвидится. В квартире не просто холодно, а дубак!!! Т-Плюс? Да у них даже на горячей линии автоответчик стоит. Телефон? Не берут или сбрасывают. Уже нет сил терпеть. Хочется просто матом...
ответить
 
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Наверх