» » Житель Энгельса продал в металлолом 4 металлических гаража

Житель Энгельса продал в металлолом 4 металлических гаража

Житель Энгельса продал в металлолом 4 металлических гаража

Суд признал виновным ранее неоднократно судимого 22-летнего жителя города Энгельса в покушении на кражу. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что с апреля по май мужчина на территории города Энгельса в дневное время совершил хищение металлических гаражей вместе с иным ценным имуществом в них (алюминиевыми флягами, чугунными радиаторами отопления, стеклянными банками и т. д.).

Мужчина, подыскав конкретный металлический гараж, приезжал к нему и под видом собственника с помощью автокрана-манипулятора грузил его на автомобиль, после чего сдавал в пункт приема металла, получая за это деньги. Ему удалось похитить и сдать в металлолом четыре гаража с иным имуществом общей стоимостью 139 650 рублей.

В июле текущего года при попытке похитить аналогичным способом металлический гараж с находящимся в нем автомобильным прицепом общей стоимостью 75 000 рублей подсудимого заметил собственник гаража, и его действия были пресечены.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жителю города Энгельса наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Наверх