» » «ЭнергосбыТ Плюс»: «Платёжные документы выставлены по показаниям общедомовых приборов учёта»

«ЭнергосбыТ Плюс»: «Платёжные документы выставлены по показаниям общедомовых приборов учёта»

«ЭнергосбыТ Плюс»: «Платёжные документы выставлены по показаниям общедомовых приборов учёта»

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» завершил начисление платы за отопление в октябре. Платёжные документы выставлены по показаниям общедомовых приборов учёта и в соответствии с предоставленными УК, ТСЖ и ЖСК в компанию сведениями, сообщает пресс-служба филиала.

Все начисления за отопление произведены с даты фактической подачи тепла в дом. Эта дата указана в ведомости учёта параметров потребления тепла в доме, а также акте о начале отопительного сезона в доме, который подписывается представителем управляющей компании и тепловой инспекции Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Уточнить дату можно запросив указанные документы у ответственных лиц управляющей компании.

Сами параметры потребления тепла в доме зависят от целого ряда факторов: схемы подключения объекта к подающим сетям, эффективности работы внутридомовых коммуникаций, соответствия отопительных приборов в квартирах проектным требованиям, температурных предпочтений жителей и т.д.

Ответы и пояснения по всем вопросам о начислениях можно получить в офисах обслуживания клиентов Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх