» » «Т Плюс» направил официальные претензии в адрес подрядных организаций, работающих в Балакове

«Т Плюс» направил официальные претензии в адрес подрядных организаций, работающих в Балакове

«Т Плюс» направил официальные претензии в адрес подрядных организаций, работающих в Балакове

Саратовский филиал «Т Плюс» направил официальные претензии в адрес подрядных организаций, которые ведут работы в Балаково. В документах идет речь о нарушении ими договорных обязательств по проведению благоустройства территорий после ремонта подземных коммуникаций. В том числе, по улице Вокзальная, в микрорайоне «3Г» и на других участках, где нарушаются сроки асфальтировки, которые прописаны в заключенных контрактах, сообщате пресс-служба администрации города.

Так, в микрорайоне «3Г» остаются не завершенными мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия по улице Волжская, а также внутридворовой территории микрорайона. Кроме того, по-прежнему стоит необходимость установки бордюрного камня в пешеходных зонах и на участках проезда автомобильного транспорта.

Есть претензии у энергетиков к работам подрядчика на улицах Трнавская и Вокзальная. Здесь необходимо убрать остаточный щебень, произвести подсыпку грунта, выровнять уклоны и т.д.

Саратовский филиал «Т Плюс» обращает внимание, что в договорах, которые заключены с подрядными организациями, за несоблюдение сроков работ предусмотрены штрафные санкции. В том случае, если подрядчики не устранят данные недостатки в самое ближайшее время, с них могут быть взысканы неустойки.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх