» » Михаил Исаев: «Около 350 единиц дополнительных спецмашин ежедневно выходит на уборку города»

Михаил Исаев: «Около 350 единиц дополнительных спецмашин ежедневно выходит на уборку города»

Михаил Исаев: «Около 350 единиц дополнительных спецмашин ежедневно выходит на уборку города»

Михаил Исаев поблагодарил руководителей предприятий и учреждений за оказанное содействие в уборке города от снега и наледи.

«Уже не раз было сказано, что в этом году мы столкнулись с аномально большим количеством выпавших осадков.

В целях своевременной и качественной уборки города от снега и наледи я обратился к руководителям предприятий и организаций с просьбой помочь имеющимися у них силами в расчистке Саратова.

Оказать содействие отозвались начальники множества организаций в каждом районе нашего города. Как минимум по три единицы техники от нескольких десятков учреждений было привлечено и задействовано в помощь городским службам благоустройства.

В общей сложности около 350 единиц дополнительных спецмашин ежедневно выходит на уборку города – это колоссальный вклад в борьбе со снежной стихией.

От себя лично и от всех горожан я выражаю искренние слова благодарности руководителям и сотрудникам данных организаций за оказанную Саратову поддержку и выражаю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Отдельно хотелось бы отметить наиболее крупные предприятия, это – ПАО «Саратовнефтепродукт», ОАО «Межгородтранс», ООО «Торговый центр «ОРАНЖЕВЫЙ», ПАО «Саратовский нефтеперерабатывающий завод», АО «Саратовгаз», АО «Саратовоблжилстрой», ООО Завод «Саратовгазавтоматика», ООО «Завод Газпроммаш», ТЦ «Мой Новый», ПАО «ВНИПИгаздобыча», ЗАО ЭМЗ «Прогресс», ООО «СТАММ», АО «Газаппарат», ООО «Газпром трансгаз Саратов», ОАО «УК ЕПК», АО «Агрегатный завод», Спецстрой России, АО «Электротехнический завод», ООО «СЭПО-ЗЭМ», ООО «Торэкс», ОАО «Саратовнефтегаз», ПАО «Т Плюс», ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов», ОАО «Знак хлеба», АО «Саратовский полиграфический комбинат», ТДЦ, Приволжская железная дорога - филиал ОАО «Российские железные дороги», а также высшие учебные заведения – ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия», Саратовский государственный социально-экономический институт РЭУ им. Г.В. Плеханова, Поволжский институт управления филиал «РАНХиГС», Саратовская государственная консерватория имени Л.В. Собинова, ФГБОУ ВО «Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского», ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.
»,– рассказал глава Саратова.
голосов: 0
Комментарии: 1
Это Ольга
Ольга написал 11 январь 2019 года
Да если бы не эти руководители предприятий и организаций, в Саратове до сих пор было бы не пройти не проехать, даже бы и "козьих троп" не было бы. Все на чужом горбу в рай въезжаете, господа...
ответить
 
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх