» » Николай Панков о работе Регоператора: «Итог – уголовное дело»

Николай Панков о работе Регоператора: «Итог – уголовное дело»

Николай Панков о работе Регоператора: «Итог – уголовное дело»

После многочисленных жалоб жителей региональной прокуратурой проведена проверка по вопросу предоставления коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами со стороны регионального оператора. Возбуждено уголовное. Пост на эту тему разместил в своём телеграм-канале «Пара слов» депутат Государственной Думы Николай Панков (фракция «Единая Россия»).

Ранее депутат неоднократно поднимал проблему несвоевременного вывоза мусора в городах области, неточностей, допущенных в платёжках. А также обращался в прокуратуру с просьбой провести перерасчёт за данную коммунальную услугу жителям Балаковского и Вольского районов.

«Когда смотришь на работу регоператора, то кажется, что они первопроходцы, как Колумб. Никто до них не вывозил мусор, не искал спецтехнику, не оформлял платёжки. Снег проезду не мешал. Это к тому, что если не учитывать опыт в этой сфере и не слушать мнения жителей, результат будет закономерный. Ошибки в работе на всех этапах, возмущение граждан в Балакове, Вольске, Пугачёве, других городах. Требования о перерасчёте и в итоге – уголовное дело. Что говорит и о принципиальности прокуратуры в том, что касается интересов людей. Неоднократно по просьбе жителей поднимал эту проблему, и в дальнейшем вместе с людьми будем следить за развитием событий. Будут ли сделаны выводы теми, от кого зависит качество коммунальной услуги», – пишет Николай Панков.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Наверх