» » Николай Панков: «Традиция соцсферы гонять учителей на уборку снега досталась от предыдущих мэров»

Николай Панков: «Традиция соцсферы гонять учителей на уборку снега досталась от предыдущих мэров»

Николай Панков: «Традиция соцсферы гонять учителей на уборку снега досталась от предыдущих мэров»

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» назвал жесткими, но справедливыми оргвыводы, сделанные после уборки снега учителями саратовской школы №95.

Напомним, по итогам проверки уволена начальник отдела образования администрации Октябрьского района, объявлены выговоры заместителю главы администрации района по социальной сфере и директору школы № 95.

«Традиция соцсферы гонять учителей и всех работников на уборку снега, митинги и праздники досталась Исаеву в наследство от предыдущих мэров. При Сараеве и в костюмах снеговиков их заставляли ходить. И на стадионах флагами махать. Исаеву непросто искоренять такое. Но настрой его виден - не допускать потребительского отношения и помех учебному процессу. Может, жесткий, но справедливый вывод сделан по истории с 95 школой - увольнение районного чиновника и выговоры ответственным лицам. Учителя должны учить, врачи - лечить, а чиновники - грамотно организовать уборку города. Уверен, разделение обязанностей социального блока правительства усилит ответственность зампреда по социалке», - отметил парламентарий.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх