» » Начальник и бухгалтер одной из исправительных колоний Энгельса присвоили шесть миллионов рублей

Начальник и бухгалтер одной из исправительных колоний Энгельса присвоили шесть миллионов рублей

Начальник и бухгалтер одной из исправительных колоний Энгельса присвоили шесть миллионов рублей

В Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении бывших начальника и главного бухгалтера одной из исправительных колоний города Энгельса, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору). Напомни, что подозреваемые, используя свое служебное положение, присваивали вверенные им денежные средства.

Как сообщает СУ СКР региона, ходе расследования уголовного дела выявлены дополнительных факты противоправной деятельности фигурантов. В частности, по данным следствия в течение 2016 года указанными должностными лицами изданы приказы о выдаче премий подчиненным сотрудникам в сумме свыше 6 миллионов рублей. Начисленные денежные средства злоумышленники не выдавали работникам учреждения, а присваивали их.

По данному факту следователями СК в отношении указанных фигурантов возбуждено новое уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

Дополнительные факты преступной деятельности бывших сотрудников исправительной колонии выявлены УФСБ России по Саратовской области и регионального ОСБ ФСИН России.

Указанные уголовные дела соединены в одном производстве.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх