» » Урегулирован переход нападающего «Сокола» в «Балтику»

Урегулирован переход нападающего «Сокола» в «Балтику»

Урегулирован переход нападающего «Сокола» в «Балтику»

Переход полузащитника саратовского «Сокола» Александра Саплинова в «Балтику» (Калининград) официально подтвержден.

Калининградский клуб сообщал о подписании контракта с Саплиновым неделю назад, но потом эта новость исчезла и с клубного сайта, и с сайта ФНЛ. Сегодня переход стал свершившимся фактом. «Балтика» достигла окончательной договоренности с саратовским «Соколом» о переходе Александра Саплинова», - сообщает сайт калининградцев. Сайт саратовцев уход одного из лидеров подтвердил.

По неофициальным данным, заграничные сборы с «Балтикой» проходил защитник Илья Сериков, а с воронежским «Факелом» - полузащитник Денис Анисимов. По информации с сайта «Сокола», оба едут с саратовцами в Адлер.

«Спортбокс» сообщает, что ФНЛ покинули три связанных с Саратовской областью футболиста: защитники Александр Шешуков (играл в «Балтике», завершил карьеру), полузащитники Дмитрий Кабутов (из «СКА-Хабаровск» в самарские «Крылья Советов»), Сергей Шевчук (из «Тамбова» в армянский «Пюник»), пополнили тоже трое: уроженец Ершова Александр Макаров (полузащитник, ЦСКА Москва - в курский «Авангард»), коренной саратовец Владимир Сугробов (вратарь, «Анжи» Махачкала в «Балтику»), бывший хавбек «Сокола» Максим Андреев (из белорусского «Гомеля» в томскую «Томь»). Сменил клуб в рамках подэлитного эшелона защитник Кирилл Суслов (владивостокский «Луч» на «СКА-Хабаровск»), его коллега Александр Столяренко вчера стал свободным агентом (от его услуг отказалась «Тюмень»).
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх