» » Саратовец признался в убийстве двух женщин

Саратовец признался в убийстве двух женщин

Саратовец признался в убийстве двух женщин

В прошлую среду, 6 февраля, сотрудниками правоохранительных органов в частном доме на 8-м Вокзальном проезде обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти.

Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть обеих женщин наступила от сочетанной травмы тела. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам убийства двух человек.

Сегодня, 12 февраля, по подозрению в совершении данного преступления задержан 59-летний ранее судимый Сергей Леонов. Сопротивления при задержании он не оказал.

По версии следствия, летом 2018 года Леонов познакомился с жительницей Саратова, с которой стал поддерживать отношения. Они вместе встретили 2019 год в принадлежащем ему частном доме. 1 января, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он поссорился со своей гостьей. В ходе конфликта мужчина стал избивать подругу, нанеся ей множественные удары кулаком в область головы, а также ногами по телу, после чего ушел из дома. Вернувшись вечером того же дня, он обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Испугавшись ответственности за содеянное, он завернул ее тело в покрывало, перевязал веревкой и положил в неотапливаемой комнате дома, где оно хранилось до его обнаружения сотрудниками правоохранительных органов 6 февраля.

В конце января Леонов познакомился еще с одной женщиной, которую пригласил к себе в гости и предложил ей остаться с ним жить. В течение нескольких дней новая знакомая гостила у него. 1 февраля он злоупотребил спиртным и стал требовать, чтобы подруга составила ему компанию в распитии алкоголя. Она отказалась. Разозлившись, он нанес ей множественные удары кулаком в область головы, а также ногами по телу. Осознав, что от полученных телесных повреждений женщина скончалась, он покинул свое жилище и с указанной даты проживал у своих знакомых на территории Фрунзенского района города Саратова.

В настоящее время Сергею Леонову предъявлено обвинение в совершении убийства двух лиц. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. Он проверится на причастность к другим преступлениям. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Наверх