» » Замдиректора регоператора: «Вводится принцип персональной ответственности каждой мусоровывозящей компании за качество услуги»

Замдиректора регоператора: «Вводится принцип персональной ответственности каждой мусоровывозящей компании за качество услуги»

Замдиректора регоператора: «Вводится принцип персональной ответственности каждой мусоровывозящей компании за качество услуги»

В Саратове состоялось заседание постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам при Саратовской городской думе. Об этом сообщает пресс-служба регоператора.

В ходе заседания председатель комитета по ЖКХ администрации Саратова Александр Мышев рассказал в докладе о реализации новой системы обращения с ТКО на территории областного центра и отметил используемые в работе нормы законодательства.

Замдиректора регоператора Алексей Калямин рассказал о новых конкурсах для операторов по вывозу ТКО, в которых изменятся границы лотов, что позволит каждому перевозчику, в том числе местным, принять участие в процедуре отбора. Был затронут и вопрос ответственности мусоровывозящих компаний.

«Мы меняем подход к работе с сегментом вывоза. Нами вводится принцип персональной ответственности каждой мусоровывозящей компании за качество услуги на обслуживаемой территории», - заявил Калямин.

Отметим, что на территории Саратовской области Регоператор обеспечивает функционирование всей отрасли по обращению с твердыми коммунальными отходами.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наверх