» » Николай Панков: «В собственность государства будут возвращены два убежища САЗ»

Николай Панков: «В собственность государства будут возвращены два убежища САЗ»

Николай Панков: «В собственность государства будут возвращены два убежища САЗ»

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о том, что Арбитражный суд Саратовской области признал право территориального управления Росимущества на два защитных сооружения гражданской обороны на территории бывшего Саратовского авиационного завода.

«Сделан важный шаг по возвращению имущества Саратовского авиационного завода. В собственность государства будут возвращены два убежища – №3 и №4. Такое решение принял арбитражный суд области. Считаю, показав тем самым стремление защищать интересы наших граждан. В рамках рабочей группы, созданной по инициативе спикера Госдумы Володина, продолжается совместная работа, направленная на то, чтобы имущество САЗ снова служило на благо жителей. Идут и другие судебные процессы.

Спасибо ветерану авиазавода Александру Бернадскому за то, что поднял этот вопрос на встрече со спикером в Заводском районе и просил его взять эту проблему на контроль. Мы видим результаты совместной работы. Считаю, в дальнейшем будет правильно передать эти два защитных сооружения в собственность города, чтобы они использовались как объекты жизнеобеспечения или для других важных целей. Каких именно, считаю, должна решать общественность»
, – отметил парламентарий.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Наверх