» » Следователи выясняют причины гибели мужчины на пожаре в Турках

Следователи выясняют причины гибели мужчины на пожаре в Турках

Следователи выясняют причины гибели мужчины на пожаре в Турках

Следователи выясняют причины гибели мужчины в поселке Турки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по области.

По предварительным данным, 1 марта около часа ночи жители поселка заметили возгорание одного из частных домов, о чем сообщили в пожарную службу. Прибывшие пожарные локализовали возгорание и обнаружили на полу в жилой комнате тело хозяина домовладения со следами термического воздействия.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего мужчины не обнаружено. По предварительным данным смерть мужчин наступила вследствие отравления продуктами горения.

В ходе осмотра также установлено, что возгорание возникло в жилой комнате, где и обнаружено тело мужчины. Помещение дома отапливалось электрической плиткой. В качестве основной причины пожара рассматривается возгорание от данного электроприбора.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Поводится судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти мужчины, а также пожарно-техническая экспертиза с целью определения причины возгорания. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх