» » Саратовские футболисты проиграли клубу Премьер-лиги

Саратовские футболисты проиграли клубу Премьер-лиги

Саратовские футболисты проиграли клубу Премьер-лиги

Саратовский «Сокол» на выезде уступил самарским «Крыльям Советов».

Хозяева поля, занимающие 11-е место в Премьер-лиге, создали много угроз воротам соперника из ПФЛ, но реализовали лишь одну - на 62-й минуте фланговый прострел замкнул Павел Яковлев. «Сокол» играл таким составом: Федоров, Павлов, Костылев (Сабитов, 15), Пасько, Победимов (Изосимов, 88), Анисимов (Яцкий, 70), Сериков, Краснов, Кабутов (Куражов, 64), Дворников (Бугаенко, 80), Перченок. Продолжают восстановление полузащитник Дмитрий Борисов, вратарь Никита Кулик, защитники Давид Озманов, Евгений Дудиков.

- Содержанием первого тайма мы довольны. В первом тайме мы имели моменты для того, чтобы реализовать. Во втором тайме нам было объективно тяжело, потому что соперник поменял практически весь состав. В этом плане нам было тяжелее, но что касается морально-волевых качеств и проявления игровых - все ребята отдались полностью, чтобы достичь результата. Есть общекомандное движение вперед в организации игры и во взаимодействии. Единственное, что беспокоит, это то, что на пятой минуте оступился и получил травму Костылев Иван - это негативный фактор. Денис Анисимов тоже покинул поле, но предварительно у него ничего сложного. А по Костылеву точнее можно будет сказать завтра-послезавтра, у него опух голеностоп, нужно будет делать рентген.

О готовности команды к сезону может сказать только сезон, ни одна товарищеская игра не сравнится с официальной игрой,
- отметил главный тренер «Сокола» Игорь Захаряк.

Следующий матч «Сокол» проведет уже в «ОЛИМП-Первенстве России среди команд клубов ПФЛ» - на выезде с «Зорким» (Красногорск, Московская область) 30 марта.
голосов: 1
Комментарии: 2
Это Роман
Роман написал 27 март 2019 года
Не нужный матч для Сокола,играть против 14 человек сложно.офсайды фиксировались только в сторону Самары,нарушения в большинстве случаев опять же Самаре помощь(моё мнение)Получили от болельщиков хамов очередную порцию нелепых кричалок(что не удивляет)плюс две травмы в составе Сокола,которые нам совсем ни к чему.Самара конечно обыграла без шансов,во втором вышли все те кто делает игру в Самаре и итог не заставил себя ждать.(гол небольшая ошибка Тёмки конечно)
ответить
 
Это Михаил
Михаил написал 27 март 2019 года
Михаил Моршин
Класс КРысс конечно сказывается по сравнению с нашими.
Получили хороший урок от команды выше классом.
Надо работать,арбайтен,и еще раз Арбайтен над своими ошибками,не гонять мячик в 3 игрока+ Тема,на своей территории,изображая игру европейцев.
Это вообще кошмар!Тренер не соображает или не желает внести коррективы в игру команды?
ответить
 
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Наверх