» » Олег Комаров намерен выйти из «Единой России». Некоторые из коллег не согласны с его позицией

Олег Комаров намерен выйти из «Единой России». Некоторые из коллег не согласны с его позицией

Олег Комаров намерен выйти из «Единой России». Некоторые из коллег не согласны с его позицией

Депутат Саратовской городской думы от «Единой России» Олег Комаров намерен покинуть партию. С соответствующим заявлением он выступил сегодня. По словам политика он не согласен со многими решениями, принятыми в последнее время. Его решение прокомментировал секретарь местного отделения «ЕР» Волжского района Саратова, депутат гордумы Николай Островский.

«Обновление «Единой России» – это задача, которая была поставлена перед всеми нами на XVIII Съезде партии в декабре прошлого года. Наши реалии таковы, что оставаться в рядах «Единой России» «для галочки», просто отрабатывать номер – не пойдет. Нужно своими делами, своей готовностью отстаивать интересы людей показывать результат. Конечно, не все к этому готовы. И внутрипартийный аудит, который прошел в «Единой России», выявил людей, потерявших связь с партией. Кто-то сам понял, что не готов дальше быть в наших рядах. Это нормальное явление, мы не удерживаем никого силой.

Довольно эмоциональные высказывания Олега Комарова в СМИ считаю безосновательными. Как в Саратове, депутатом которого по Ленинскому району является Комаров, так и в районах области «Единая Россия» проводит большую работу в интересах людей. В рамках партийных проектов ремонтируются дворы и общественные пространства, развивается детский спорт. Именно наши коллеги в областной Думе, депутаты от «Единой России», активно участвуют в реализации проекта по ремонту спортивных залов в сельских школах, лично подключаются к оказанию помощи образовательным учреждениям, как в городе, так и на селе. Говорить о том, что чего-то не делается или что какому-то вопросу не уделяется внимания – в корне неправильно. Члены «Единой России» должны вместе с партией работать на результат. Добиваться решения проблем людей. Если они не готовы это делать, мы не удерживаем их в наших рядах»,
– сказал Островский.
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх