» » Николай Панков призвал участников рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков «не расслабляться»

Николай Панков призвал участников рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков «не расслабляться»

Николай Панков призвал участников рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков «не расслабляться»

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» призвал участников областной рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков усилить совместную работу.

«Когда Писной прекратил деятельность по достройке проблемных домов, многие восприняли это как сигнал к бездействию. Впечатление именно такое, глядя на профильный комитет города. Как будто не заинтересованы участвовать в заседаниях рабочих групп, решать проблемы дольщиков. Или присутствуют только в виде декораций. В минстрое наоборот, все кипит, но как-то не могут сосредоточиться, что ли. То ли много сил уходит на работу по федеральным объектам, уже сил не остается. То ли кадровые потрясения выбили почву из-под ног.

Непонятна пока и судьба имущества арестованных застройщиков, хотя следствие идет не первый год. Не получится ли так: кто-то сидит под стражей, дает показания, а потом освободится, и дольщики из этого имущества ничего не получат?

В связи с этим хочется сказать: давайте не расслабляться. Остались самые сложные для достройки дома, где по каждому пункту «дорожной карты»
- огромный объем работы. А наши дольщики ждут результата – по достройке домов, предоставлению квартир», - пишет Николай Панков.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Наверх