» » В Балакове полуторагодовалая девочка утонула в ванной

В Балакове полуторагодовалая девочка утонула в ванной

В Балакове полуторагодовалая девочка утонула в ванной

В отношении 22-летней жительницы города Балаково возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, 21 марта 22-летняя женщина купала трёхмесячного ребенка в ванной. В это время её старшая полуторагодовалая дочь находилась рядом и тоже просилась купаться. Женщина раздела девочку и посадила в ванную, а сама понесла младшего ребёнка в комнату. Разместив младенца, мать вернулась в ванную комнату и обнаружила старшую дочь погружённой в воду. Мать извлекла ребёнка и попыталась оказать дочери первую помощь, однако девочка не подавала признаков жизни. Женщина вызвала медиков, которые констатировали смерть девочки.

В ходе проведённого следователями СК осмотра места происшествия признаков насильственной смерти на теле ребёнка не обнаружено. Семья, в которой произошла трагедия, благополучная. На учётах не состоит.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины гибели ребёнка. Будет собрана полная информация об условиях жизни и воспитания детей в данной семье, моральном и психологической климате.

Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх