» » Валерий Радаев: «Вопросы ЖКХ – одни из самых чувствительных»

Валерий Радаев: «Вопросы ЖКХ – одни из самых чувствительных»

Валерий Радаев: «Вопросы ЖКХ – одни из самых чувствительных»

В четверг 6 ноября в правительстве Саратовской области прошло совещание под председательством губернатора Валерия Радаева, где обсуждались проблемы вхождения в отопсезон - об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Как доложил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин, 14 районов вошли в отопительный сезон с 6 октября, в 28 районах он начался в период с 6 по 15 октября, и сейчас потребители во всех муниципальных районах и городских округах подключены к теплу. Валерий Радаев отметил, что руководители, допустившие нарушения при вхождении муниципальных образований в отопсезон, не должны уйти от ответственности.

«Вопросы ЖКХ - одни из самых чувствительных. Всю работу по подготовке к осенне-зимнему периоду необходимо выполнять заблаговременно. Сегодня, говорят о технических трудностях, но о них известно было заранее. А значит нужно было своевременно принимать меры по их устранению, а не создавать неудобства жителям с отсутствием тепла в домах», - сказал глава региона.

Также Валерий Радаев подчеркнул, что необходимо вовремя информировать население о проводимых работах на городских коммуникациях, с указанием причин аварийных ситуаций и сроков выполнения работ.

«Ко всем чрезвычайным ситуациям коммунальные службы, ответственные лица должны быть постоянно готовы на 100%», - заметил Губернатор, обращаясь к зампреду Правительства области Валерию Сараеву, курирующему данную сферу.


голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх