» » Александр Романов стал новым спикером Саратовской областной думы

Александр Романов стал новым спикером Саратовской областной думы

Александр Романов стал новым спикером Саратовской областной думы
По итогам голосования он получил большинство голосов от коллег-депутатов.


Сегодня, 10 апреля, на заседании Саратовской областной думы депутаты выбрали нового председателя регионального парламента.

На это место претендовали три депутата: Александр Романов от "Единой России" и Александр Анидалов от КПРФ и Дмитрий Пьяных от ЛДПР.

По итогам голосования победителем признан Александр Романов – за него проголосовали 28 депутатов. За Анидалова проголосовали трое, за Пьяных - двое. Всего голосовали 33 депутата из 45.

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» прокомментировал выступление Романова перед депутатами перед голосованием.

"Вышел Романов. Вселяет надежду то, что хочет объединить все фракции служению жителям. Говорит уверенно. Бывший глава, знает, какова жизнь в районах. Руководит федеральной структурой - Пенсионным Фондом. Эти учреждения - по всей области. Знаю, он ближе всех к компромиссу среди коллег. Желание работать есть. Как каждый глава, немного с хитрецой. Рубить сплеча не станет. Иногда и от того, что не всегда знает, как. Знаю, и часть депутатов других партий согласны с ним", - отметил Панков.
голосов: 1
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Наверх