» » Николай Панков: «Минпром и минэкономразвития области должны сохранять производство»

Николай Панков: «Минпром и минэкономразвития области должны сохранять производство»

Николай Панков: «Минпром и минэкономразвития области должны сохранять производство»

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» рассказал о предстоящей встрече на энгельсском заводе «Тролза».

«Еду на открытый разговор собственника с трудовым коллективом «Тролзы». Возможно, они встречаются впервые лицом к лицу. Уж больно он неохотно шёл на этот разговор. Губернатор настоял. Об экономической обстановке, о сокращениях кадров. Общаться с работниками будем прямо в цехе, где сборочное производство. Рядом и готовые, и ещё не до конца укомплектованные троллейбусы. Это уникальное предприятие, единственное в стране, где серийно производятся троллейбусы с автономным ходом. Печально, оно сейчас остановлено. Страшно другое – за разрушение предприятий собственники не несут ответственности. Поэтому и банкротят и кирпичный завод, и РМК, и «Тролзу», и ряд других предприятий. Думаю, минпром области и минэкономразвития должны более жёсткую позицию занимать. Отстаивать людей и сохранять производство», – пишет Николай Панков.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Наверх