» » В Красном Куте пострадавший на пожаре мужчина четыре раза отказался от врачебной помощи и скончался

В Красном Куте пострадавший на пожаре мужчина четыре раза отказался от врачебной помощи и скончался

В Красном Куте пострадавший на пожаре мужчина четыре раза отказался от врачебной помощи и скончался

В Красном Куте 55-летний мужчина погиб, четыре раза отказавшись от медицинской помощи. Об этом сообщает СУ СКР региона.

По предварительным данным, 11 апреля в доме мужчины начался пожар. Сам владелец здания был пьян и спал. Когда на нём загорелась одежда, он выбежал из дома в баню и продолжил спать там. Пожарных вызвали увидевшие загоревшийся дом соседи. После тушения огня спящего владельца дома обнаружили в бане. Прибывшие на место ЧП медики попытались госпитализировать пострадавшего, однако он заявил, что в медицинской помощи не нуждается, и категорически отказался от направления его в лечебное учреждение, после чего вновь лег спать.

Когда сожительница мужчины вернулась домой и обнаружила эту ужасную картину, он вызвала скорую помощь, но пострадавший снова проигнорировал советы медиков по госпитализации. Взволнованная женщина сообщила о случившемся родителям мужчины, которые забрали его к себе домой и дважды вызывали бригаду скорой помощи сыну, получившему ожоги, однако несмотря на все увещевания врачей, он категорически отказывался от госпитализации.

На следующий день, 12 апреля, мужчина скончался в квартире своих родителей.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. В качестве основной причины пожара рассматривается неосторожное обращение с огнём во время курения. В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх