» » 29-летнего мужчину из Перелюбского района обвиняют в убийстве бывшей сожительницы

29-летнего мужчину из Перелюбского района обвиняют в убийстве бывшей сожительницы

29-летнего мужчину из Перелюбского района обвиняют в убийстве бывшей сожительницы

В отношении 29-летнего жителя Перелюбского района возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, жительница Перелюбского района с 2015 года сожительствовала с 29-летним мужчиной. В феврале 2019 года между ними произошел конфликт, в ходе которого он нанес 26-летней женщине удар обухом топора по голове. По данному факту органом полиции в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Данный инцидент послужил причиной расставания пары, женщина уехала жить в Саратов.

На 9 апреля было назначено судебное заседание по указанному уголовному делу, однако потерпевшая на процесс не явилась. 12 апреля от местных жителей мужчине стало известно, что его сожительница приехала из Саратова и гостит у двоюродной сестры в селе Смородинка Перелюбского района. Выпив для смелости, молодой человек прибыл в дом, где остановилась его сожительница, и попытался призвать ее к необходимости явки в суд для примирения. Он хотел, чтобы она написала заявление, что она его прощает, которое он бы приобщил к делу.

Разговор не клеился, сожительница отвечала грубо. Мужчина достал из рабочей одежды находившийся при нем нож и в гневе обещал пустить его в ход, если она не перестанет ему дерзить. Двоюродная сестра женщины, увидев нож, побежала за помощью в соседний дом. Прибыв с подмогой, она уже не смогла помочь сестре – мужчина нанёс ей удар ножом в шею. Соседи пресекли дальнейшие противоправные действия злоумышленника и передали его прибывшему наряду полиции. Бригада скорой медицинской помощи экстренно госпитализировала пострадавшую в лечебное учреждение, но она скончалась в дороге.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти 26-летней женщины стала массивная кровопотеря в результате отрытой раны шеи, сопровождающейся травмированные нескольких кровеносных сосудов.

Следователями СК подозреваемый задержан. В ходе допроса он рассказал обо всех обстоятельствах совершенного им противоправного деяния. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх