» » Житель Аткарского района разбил окно в квартире девушки и уснул у неё на полу

Житель Аткарского района разбил окно в квартире девушки и уснул у неё на полу

Житель Аткарского района разбил окно в квартире девушки и уснул у неё на полу

Возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Аткарского района. Его обвиняют в незаконном проникновении в жилище. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, 26 марта 32-летний мужчина, находясь в квартире своей девушки, отмечал ее День рождения. В ходе застолья мужчина недооценил свои силы в употреблении алкоголя, вследствие чего 24-летняя именинница выгнала его из квартиры. 27 марта мужчина выместил свою обиду, разбив окно в кухне своей подруги. А 28 марта около 3 часов ночи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришел к своей девушке с твердым намерением помириться. Хозяйка квартиры отказалась пускать пьяного гостя. Тогда он решил воспользоваться ранее разбитым стеклом на кухне и без труда проник в жилище через окно. Находясь в состоянии опьянения, он не воспринял требование хозяйки покинуть ее жилище и, проследовав в зал, лег спать на полу. Женщина вызвала сотрудников полиции. Прибывшие полицейские обнаружили мужчину мирно спящим.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 1
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Наверх