» » В Саратове без горячей воды до 9 мая остались 14 улиц

В Саратове без горячей воды до 9 мая остались 14 улиц

В Саратове без горячей воды до 9 мая остались 14 улиц

Саратовский филиал «Т Плюс» с 1 мая начинает серию гидравлических испытаний тепловых сетей в областном центре. Об этом сообщает пресс-служба «Т Плюс».

Первой испытают на плотность и прочность тепломагистраль № 2 от Саратовской ГРЭС. График проведения испытаний согласован с администрацией города.

На время проведения работ будет приостановлено горячее водоснабжение домов по улицам Cоляная, Бабушкин взвоз, Большая Затонская, Валовая, Григорьева, Комсомольская, Лермонтова, Мичурина, Московская, Набережная Космонавтов, Октябрьская, Первомайская, Челюскинцев, Чернышевского. Список адресов можно посмотреть здесь.

Процесс возобновления подачи горячей воды потребителям начнется сразу после завершения испытаний и ремонтно-профилактических работ. Ориентировочный срок завершения работ – 9 мая. Однако сроки возобновления ГВС по конкретным адресам будут зависеть и от характера выявленных повреждений, и скорости работы персонала коммунальных компаний, обслуживающих тепловые узлы этих домов.

Испытания проводятся теплоносителем температурой не выше +40°С, подаваемым под повышенным давлением. Поэтому энергетики убедительно просят саратовцев не находиться рядом с надземными трубопроводами, а также рядом с тепловыми камерами, не оставлять вблизи теплотрасс автотранспорт и прочее имущество. Это не только гарантирует сохранность последнего в период подъема давления в системе, но и позволит не затягивать ремонтные работы трубопроводов из-за припаркованного на ней автотранспорта.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх