» » В Саратове брат с сестрой отравились угарным газом

В Саратове брат с сестрой отравились угарным газом

В Саратове брат с сестрой отравились угарным газом

В Саратове двое людей отравились угарным газом. Об этом сообщает СУ СКР региона.

По предварительным данным, днем, 7 мая, 31-летний мужчина и его 14-летняя сестра находились в квартире трёхэтажного дома на улице Танкистов. Мужчина направился в ванную, когда к нему обратилась сестра, которая пожаловалась на головную боль и плохое самочувствие. Брат посоветовал ей прилечь. Выйдя из ванной, он обнаружил, что девочка лежит на диване без сознания, и у неё начались судороги. Мужчина вызвал скорую помощь и осознал, что сам почувствовал себя плохо. Услышав стук в дверь, мужчина, собравшись с силами, смог впустить прибывших медиков и специалистов службы спасения. Пострадавшим была оказана неотложная медицинская помощь, после чего их госпитализировали в лечебное учреждение.

В медицинском учреждении у 31-летнего мужчины и 14-летней девочки диагностировано отравление окисью углерода (угарным газом).

Следователями СК, совместно со специалистами газовой службы, проведен осмотр места происшествия в квартире, из которой госпитализированы пострадавшие. В жилище имеется водонагреватель водяной проточный газовый, установленный на кухне. По предварительной версии, в результате работы данного газового оборудования произошло скопление критического объема окиси углерода (угарного газа) в концентрации, опасной для жизни и здоровья.

Фото: СУ СКР по Саратовской области
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наверх