» » Реорганизация регионального правительства обойдется бюджету в 4,2 миллиона рублей в год

Реорганизация регионального правительства обойдется бюджету в 4,2 миллиона рублей в год

Реорганизация регионального правительства обойдется бюджету в 4,2 миллиона рублей в год

Правительство Саратовской области возглавит Александр Стрелюхин


Представитель губернатора и правительства Саратовской области Ольга Павлова на заседании областной Думы пояснила изменения структуры управления органов исполнительной власти в регионе.

"Правительство возглавит вице-губернатор - председатель правительства. Валерий Радаев останется главным уполномоченным лицом области. В его сфере останется деятельность правительства, но ежедневная работа передаётся председателю. Губернатор оставляет за собой право председательствовать на заседаниях с правом решающего голоса. Законопроект не получил замечаний", - пояснила Павлова.

"В смысле он не получил замечаний? А чем мы занимались на рабочей группе? Какая нагрузка будет на бюджет!",- возмутился облдеп Николай Бондаренко.

"Никаких письменных замечаний мне не поступало. Ежегодная нагрузка на бюджет составит 4,2 миллиона рублей. В этом году не потребуется изменений в бюджете",- ответила Павлова.

В ходе вопросов завязался спор между депутатами. "Нам не было дано слово выступить против данной должности. Вы пытаетесь снять с себя полномочия?", - с такими словами подошел к председателю облдумы Александру Романову облдеп Александр Анидалов.

Несмотря на громкое выступление коммунистов, которые выражали явное негодование в связи с предложенными изменениями в структуре правительства, законопроект был поддержан большинством голосов.
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх