» » Саратовские футболисты не могут забить уже 234 минуты

Саратовские футболисты не могут забить уже 234 минуты

Саратовские футболисты не могут забить уже 234 минуты

Новая футбольная команда из Саратова проиграла все три своих матча, забив лишь один гол.

«СШОР-14-Волга» единственный раз поразила чужие ворота на 36-й минуте выездного матча с «Академией» (Приморский). Эту встречу она проиграла 1:4, потом уступила в гостях еще двум представителям Самарской области - «Акрону-Л» (Тольятти) 0:9 и «Сызрани-2003-СШОР-2» 0:5.
22 мая саратовцы завершают выездную часть сезона (с нулем очков в трех матчах их шансы попасть в ТОП-2 группы «В» Кубка России («Приволжье») чисто теоретические) в Димитровграде (Ульяновская область). После этого они будут играть только дома - на стадионе «Авангард», который планировалось сделать тренировочной базой для одного из участников чемпионата мира по футболу в России, но реконструкция завершилась только к зиме-2018/19.

Серьезные потери несут саратовские хоккейная и волейбольная дружины. «Кристалл» лишился своего лучшего защитника Павла Лукошина, который вслед за нападающими Павлом Антиповым и Денисом Сергушкиным ушел на повышение - в «Буран» (Воронеж). В саратовском клубе осталось всего семь хоккеистов с действующими контрактами (два из которых на взрослом уровне никогда не играли).

Самая результативная волейболистка «Протона-Саратов»-2018/19, доигровщица Вера Костючик теперь будет выступать за «Уралочку-НТМК» (Свердловская область). Основная пасующая саратовчанок Анастасия Ануфриенко перешла в челябинское «Динамо-Метар», ходят слухи об уходе ее коллеги Алины Подскальной, блокирующих Сладжаны Эрич и Риммы Гончаровой.

Баскетбольный сезон в Саратове завершился финалом Детско-юношеской лиги (15-20-е места). "Автодор" стал в нем третьим, победив "Ильмер-Спарту" (Великий Новгород) 77:68, "АлтайБаскет" (Алтайский край) 95:64, "Иркут" (Иркутск) 66:59, уступив "Нижнему Новгороду-3" 52:64, "Спартаку-Приморью" (Приморский край) 78:79. В общей таблице ДЮБЛ саратовцы - 17-е. Впрочем, не у всех игроков «Автодора» начинается отпуск. Главный тренер Евгений Пашутин, тренер Владислав Коновалов, защитник Никита Михайловский, форварды Антон Квитковских, Александр Петенев, Александр Барышев задействованы в юниорской сборной России, Егор Бестужев - в молодежной.

Три саратовские шахматистки и тренер выиграли «золото» командного чемпионата России в Сочи. Анастасия Чекина взяла титул турнира девочек не старше 11 лет с «AlfaZero» (Саратовская, Ростовская области, Москва). Она получила и личный приз, выиграв зачет «четвертых досок». Также с личным призом и командным титулом покинула Сочи самая именитая саратовская шахматистка Наталья Погонина. Ее лучший среди «вторых досок» результат помог выиграть женский турнир «Югре» (Ханты-Мансийск). Вместе с землячкой третье подряд чемпионское звание завоевали Баира Кованова и Павел Лобач.

В подмосковном Зеленограде на чемпионате России по дзюдо (спортсмены с нарушениями слуха) Илья Кузнецов стал бронзовым призером в весовой категории до 90 килограммов. На чемпионате России по гребле на байдарках и каноэ (не старше 24 лет) Кристина Сергеева стала пятой в каноэ-двойке на дистанциях 200 и 500 метров. Среди мужчин лучший результат - у Ивана Ковылина (байдарка-двойка 1000 метров, десятое место).
голосов: 1
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх