» » Николай Панков: "Регионы получат возможность создавать фонды для завершения строительства проблемных объектов"

Николай Панков: "Регионы получат возможность создавать фонды для завершения строительства проблемных объектов"

Николай Панков: "Регионы получат возможность создавать фонды для завершения строительства проблемных объектов"

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, которым предусматривается создание региональных фондов для достройки проблемных объектов за счет средств федерального и регионального бюджетов, а также компенсационного фонда. Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал депутат Госдумы Николай Панков.

«Хочу еще раз сказать о проблеме обманутых дольщиков. Большую работу проводит спикер Думы Володин. У нас в регионе все проблемные объекты распределены между депутатами. Регулярно встречаемся с дольщиками. Сегодня Дума рассматривает инициативу моих коллег-депутатов, которая предлагает прозрачный и доступный механизм решения проблем обманутых дольщиков. Регионы получат возможность создавать фонды для завершения строительства проблемных объектов и осуществления выплат, если нельзя завершить строительство. Фонды будут действовать строго в рамках закона и интересах граждан. Принят еще ряд норм, усиливающих контроль за строительством объектов», - отметил Николай Панков.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх