» » Госдума приняла в первом чтении законопроект о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям

Госдума приняла в первом чтении законопроект о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям

Госдума приняла в первом чтении законопроект о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям

Госдума приняла в первом чтении законопроект о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям. В своем телеграм-канале «Пара слов» депутат Николай Панков отметил особое отношение спикера Госдумы Вячеслава Володина к проблемам, которые касаются благополучия граждан.

«Эти вопросы для него в приоритете. Потому рассмотрение социальных законов не затягивается. Сегодня на пленарном заседании говорим о тех, кто также нуждается в поддержке - молодых семьях с детьми. Начинать самостоятельную жизнь всегда непросто, особенно когда нет самого необходимого - крыши над головой. Ситуация с ценами на квартиры вынуждает молодых родителей брать ипотеку, часто испытывать при этом финансовые трудности. И когда мы говорим о помощи таким семьям, нужно предлагать конкретные варианты.

Вячеслав Володин сразу переходит от слов к делу, и потому сегодня рассматриваем инициативу, одним из авторов которой он является. Речь идет о выплате 450 тысяч рублей семьям, которые взяли ипотеку. Эти средства граждане могут направить на погашение кредита. Получить деньги можно семье, в которой после 1 января 2019 года родился третий ребенок. Отмечу, что это не только ощутимая финансовая помощь, но и прекрасный повод для родителей задуматься об увеличении своей семьи»,
- написал парламентарий.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх