» » Александра Стрелюхина утвердили на должность вице-губернатора Саратовской области

Александра Стрелюхина утвердили на должность вице-губернатора Саратовской области

Александра Стрелюхина утвердили на должность вице-губернатора Саратовской области
Данное решение было единогласно принято депутатами Саратовской областной думы.

Сегодня, 31 мая, на очередном, двадцать восьмом заседании Саратовской областной Думы на должность вице-губернатора - председателя областного правительства была утверждена кандидатура Александра Стрелюхина.

«Я понимаю меру своей ответственности. Ещё в мае прошлого года президентом были определены нацпроекты. В 67- ми принимает участие Саратовская область. Все проекты направлены на улучшение жизни жителей области. Громадные средства выделяются на реализацию национальных проектов. В рамках реализации данных задач я считаю, что и буду работать. Это возможно только при полном взаимопониманиях со всеми сферами. Надеюсь, что все получится», – выступил Стрелюхин.

Депутат Владимир Есипов поинтересовался об отношении чиновника к невыполнению Регоператором своих обязательств по вывозу мусора и как уменьшить тариф на вывоз ТКО.

«Тариф должен снижаться. Как оцениваю работу? Оцениваю неудовлетворительно. Тот переходный период, который требовался уж больно затянулся. Есть к ним вопросы, мы готовы к смене регоператора или усилению его работы. Если они не будут укладываться в наши задачи, значит будем менять», – заявил Стрелюхин.

«Губернатор переложил ответственность на другого человека. Как можно поднять промышленность и экономику, если не устанавливать новые станки? Когда нам говорят, что сохранение предприятий – это из 1000 сохранение только сотен. Это не развитие. Мы считаем, что Стрелюхин – это козырная карта нашего губернатора. Скамейка высококлассных специалистов у него пустая», – выступил от фракции КПРФ Александр Анидалов.

После выступлений депутаты единогласно утвердили Александра Стрелюхина на новую должность.

«Спасибо всем. Действительно, у нас нет какой-то таблетки, которую можно выпить и избавиться от всех проблем. Мы с вами монотонно будем решать все вопросы. Ещё раз спасибо за оказанное доверие», – поблагодарил собравшихся новоиспечённый вице-губернатор.

Напоминаем, что с 8 июня 2017 года Стрелюхин занял пост первого замглавы администрации Энгельсского района, а 9 июня депутаты райсобрания возложили на него обязанности главы МР. 20 июля 2017 года он был избран главой Энгельсского района.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх