» » «Т Плюс» напоминает УК о необходимости информирования жителей об отключении горячей воды

«Т Плюс» напоминает УК о необходимости информирования жителей об отключении горячей воды

«Т Плюс» напоминает УК о необходимости информирования жителей об отключении горячей воды

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» фиксируют случаи, когда УК, ТСЖ и ЖСК не информируют жильцов многоквартирных домов о проводимых ремонтах на внутридомовых инженерных коммуникациях или на вводах, сопровождаемые отключением горячей воды. Об этом сообщает пресс-служба «Т Плюс».

Так, на сегодняшний день в Саратове известно о 41 факте отсутствия горячей воды из-за работ сторонних организаций.

О планируемых работах на тепловых сетях управляющие организации, ТСЖ и ЖСК информируются заблаговременно, чтобы дать возможность оповестить жителей управляемых ими домов о предстоящих ограничениях горячего водоснабжения. Но многие УК и ТСЖ после проведения опрессовок начинают проводить свои работы, которые сопровождаются отключением ГВС. В большинстве случаев информация об этих мероприятиях не доводится до жильцов.

Энергетики информируют, что если горячее водоснабжение в доме отсутствует, а в списке ремонтов на портале его нет, то, скорее всего, работы по данному адресу проводит обслуживающая организация или управляющая компания (ТСЖ, ЖСК), не уведомившая энергетиков об этом. В этом случае информацию о сроках завершении ремонта можно получить только в диспетчерской службе управляющей компании.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх