» » Житель Питерского района незаконно проник в дом своей бывшей сожительницы и пожарил там яичницу

Житель Питерского района незаконно проник в дом своей бывшей сожительницы и пожарил там яичницу

Житель Питерского района незаконно проник в дом своей бывшей сожительницы и пожарил там яичницу

Новоузенским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего ранее судимого жителя Питерского района. Мужчина подозревается в незаконном проникновении в жилище, совершённое против воли проживающего в нём лица.

Пресс-служба СУ СКР по области сообщает, что 30 мая 2019 года в вечернее время 37-летний житель Питерского района Саратовской области находился в гостях у своего товарища и употребил изрядную дозу спиртного. После завершения застолья мужчина, собравшись уходить, попросил у приятеля дать ему с собой яйца для приготовления ужина. Тот любезно поделился продуктами. Недолго думая о том, где приступить к приготовлению блюда, мужчина направился по месту жительства своей бывшей сожительницы, с которой ранее они прекратили отношения, и она категорически запретила ему посещать своё жилище. Прибыв к дому возлюбленной, мужчина обнаружил, что дверь жилища заперта. Невзирая на то, что ключа от входной двери у него не имелось, он повредил запорное устройство и проник внутрь дома. Поужинав, мужчина не стал спешить с уходом, а лёг спать. Вскоре домой вернулась хозяйка и обнаружила незваного гостя, о чем сообщила в полицию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наверх