» » Александр Стрелюхин: «Из-за пожара на рынке в Энгельсе около 100 арендаторов потеряли своё имущество»

Александр Стрелюхин: «Из-за пожара на рынке в Энгельсе около 100 арендаторов потеряли своё имущество»

Александр Стрелюхин: «Из-за пожара на рынке в Энгельсе около 100 арендаторов потеряли своё имущество»

Сегодня, 27 июня, состоялось заседание правительства Саратовской области, которое прошло под председательством вице-губернатора Александра Стрелюхина.

Во вступительном слове Александр Стрелюхин коснулся многих важных тем для региона: нехватка лекарств для людей с диабетом, вопрос обманутых дольщиков, ремонт дорог.

«Во время Прямой линии президент Владимир Путин отвечал на самые разные вопросы. Когда речь зашла о нехватке лекарств для льготников, то прозвучала и наша область. Вопрос был детально проработан. Инсулинозависимые гражданке должны быть обеспечены лекарствами в полном объёме. Я прошу региональный минздрав держать этот вопрос на личном контроле. Такие проблемы, если они возникают, должны решаться мгновенно», – отметил вице-губернатор.

Также Александр Стрелюхин рассказал о тех решениях, которые предприняты в вопросе обманутых дольщиков.

«Мы все знаем, что законодательно в области строительства жилых домов изменения наступят уже с 1 июля текущего года. С этого времени не смогут заключаться договоры долевого участия, средства на строительство будут привлекаться исключительно систему финансовых учреждений и через банки. Эта тема находится на контроле у губернатора Валерия Радаева.

На сегодняшний день для 638 обманутых дольщиков найдено решение. В конце этого года люди уже должны получить свои квартиры»
, – заявил Стрелюхин.

На данный момент идёт реализация программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Всего за последние два года в Саратовской области, по словам Александра Стрелюхина, было отремонтировано почти 430 километров.

«За реализацию национальных проектов персональная ответственность лежит на каждом руководителе», – подчеркнул Стрелюхин.

Также до заседания поднимался вопрос вчерашнего пожара на рынке «Феникс» в Энгельсе. Александр Стрелюхин отметил, что необходимо посмотреть все страховые случаи предпринимателей, которые потеряли своё имущество.

Напомним, пожар распространился на площади в 1 500 квадратных метров.

Из-за пожара, по словам вице-губернатора, около 100 арендаторов потеряли своё имущество.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх