» » Житель Ленинского района получил 5 лет за попытку убить брата

Житель Ленинского района получил 5 лет за попытку убить брата

Житель Ленинского района получил 5 лет за попытку убить брата

Суд вынес приговор 57-летнему жителю Ленинского района. Он признан виновным в покушении на убийство.

Пресс-служба СУ СКР по области сообщает, что 6 марта 2019 года в дневное время двое братьев, находились по месту проживания в квартире на улице Лебедева Кумача города Саратова. Бытовая ссора переросла в оскорбления, и один что набрался решимости убить старшего брата. Взяв хранившуюся в квартире монтировку он вошел в спальню, где находился последний, подошел к нему со стороны спины и со значительной силой нанес один удар в область головы, от чего тот упал на пол. Не взирая на это, злоумышленник не остановился, а нанес родственнику множественные удары по голове и различным частям тела. Осознав содеянное, он сам вызвал раненому брату бригаду скорой медицинской помощи. Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи потерпевший остался жив.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, 60-летнему потерпевшему причинена открытая черепно-мозговая травма, вдавленный, многооскольчатый перелом затылочной кости со смещением, с образованием гематомы головного мозга, переломы ребер с развитием гемопневмоторакса.

Несмотря на непризнание подсудимым своей вины, суд счел собранные следственным органом доказательства достаточными для признания его виновным в покушении на убийство. Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх