» » Николай Панков: «Вопрос школьного питания напрямую касается здоровья наших детей»

Николай Панков: «Вопрос школьного питания напрямую касается здоровья наших детей»

Николай Панков: «Вопрос школьного питания напрямую касается здоровья наших детей»

Чтобы дети в школах были сыты и качественно питались, нужна прозрачная и понятная система выбора поставщика, возможность контролировать качество питания, составлять меню для своего ребёнка, подчёркивает секретарь регионального отделения «Единой России»

«Вопрос школьного питания напрямую касается здоровья наших детей. Все родители хотят, чтобы их дети во время учебы были сыты и качественно питались. А для этого нужна прозрачная и понятная система выбора поставщика, возможность контролировать качество питания, составлять меню для своего ребенка. Подобные практики уже есть. Считаю, необходимо вместе обсудить их и все имеющиеся предложения, выработать конкретные направления для работы по этому вопросу», – написал в своем телеграм-канале «Пара слов» депутат Государственной Думы, секретарь реготделения «Единой России» Николай Панков.

Он добавил, что встреча по данному вопросу пройдет в пятницу, 19 июля, в 12:00 часов в исполкоме регионального отделения «Единой России» по адресу: Саратов, улица Советская, 10.

«Приглашаю присоединиться к обсуждению представителей системы образования, поставщиков питания, конечно же, родителей и общественность. Уверен, состоится конструктивный разговор, из которого все мы вынесем много полезного», – подчеркнул Панков.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх