» » В Балашовском районе мужчина попытался спрятать тело убитого брата в лесополосе

В Балашовском районе мужчина попытался спрятать тело убитого брата в лесополосе

В Балашовском районе мужчина попытался спрятать тело убитого брата в лесополосе

Следственным отделом по городу Балашов обнаружения в Балашовском районе тела мужчины с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба СУ СКР по области сообщает, что 6 августа 2019 года в дневное время житель Балашовского района, следуя по лесополосе вдоль автодороги Балашов – Романовка, стал очевидцем того, как мужчина волок за ноги тело другого мужчины. Свидетель сообщил об увиденном в правоохранительные органы. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Росгвардии, которые обнаружили в указанном лесном массиве 55-летнего местного жителя, а при прочесывании местности нашли тело его 54-летнего брата, спрятанное под слоем земли, листвы и веток.

По версии следствия, в этот же день двое братьев отправились за грибами. В лесном массиве между мужчинами произошел конфликт, причиной которого стали оскорбления, высказанные младшим братом в адрес бывшей супруги старшего. В ходе ссоры 55-лений мужчина нанёс имевшимся у него при себе ножом несколько ударов в область шеи и груди, от которых 54-лений мужчина скончался на месте. Осознав случившееся, злоумышленник попытался спрятать тело погибшего, но его попытки скрыть следы преступления увидел случайный свидетель.

Следователями СК 55-летний мужчина задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх