» » Мужчина погиб из-за травмы, полученной во время опиловки деревьев

Мужчина погиб из-за травмы, полученной во время опиловки деревьев

Мужчина погиб из-за травмы, полученной во время опиловки деревьев

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мастера организации, обвиняемого в смерти человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По предварительным данным, между управляющей компанией, обслуживающей многоквартирный жилой по улице Танкистов, заключен договор подряда с одним из ООО. Согласно этому договору, организация обязалась выполнить работы по спилу деревьев. Утром 6 марта двое мужчин, являющихся сотрудниками подрядной организации, а также 55-летний мужчина, не числящийся в штате работников этой компании, прибыли на улицу Танкистов. 55-летний мужчина стал производить спил ветвей. В процессе выполнения им данной работы одна из веток дерева ударила мужчине в область головы. Находившиеся с ним двое сотрудников подрядной организации вызвали бригаду «скорой помощи». Медики госпитализировали мужчину в реанимацию, где у него была диагностирована открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, сочетанная травма тела. В ночь с 9 на 10 марта от полученных травм мужчина скончался в лечебном учреждении.

Обвинение по уголовному делу предъявлено мастеру подрядной организации, привлекшего к выполнению указанных работ постороннего мужчину, не являющегося сотрудником фирмы и не обеспечил соблюдение выполнение требований правил техники безопасности на вверенном ему участке работ.

Свою вину он признал полностью.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх