» » Жители Саратовской области смогут получать платёжные документы по SMS

Жители Саратовской области смогут получать платёжные документы по SMS

Жители Саратовской области смогут получать платёжные документы по SMS

ПАО «Саратовэнерго» реализует проект по переходу на электронные платёжные документы для граждан. С помощью SMS потребителям, выразившим согласие на получение, будет направляться ссылка на счёт за электроэнергию. Электронная квитанция в формате PDF полностью аналогична выставляемому счёту в бумажном виде. При необходимости документ можно распечатать, переслать по электронной почте и хранить неограниченное время в памяти телефона или на виртуальном диске в Интернете.

Оплату можно произвести, не распечатывая, обычным способом, либо используя QR-код с помощью банковского терминала.

Преимуществами электронных счетов является удобство, возможность получения платежных документов и их оплаты удалённо, используя сервис «Личный кабинет» и банковские карты финансовых учреждений. Кроме того, способ получения счёта по SMS полностью избавит от таких проблем как как утеря бумажного платёжного документа и устранение формализма при оформлении/перерасчёте субсидий.
Сервис является бесплатным. Для полноценной работы сервиса необходим мобильный телефон c современной операционной системой (Android, Apple и т.д.) и подключенный Интернет.

Для оформления согласия на получение электронных счетов по SMS гражданам нужно единоразово посетить клиентский офис по своему местонахождению.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наверх