» » В Балашове отец несколько раз ударил сына ножом за громкую музыку

В Балашове отец несколько раз ударил сына ножом за громкую музыку

В Балашове отец несколько раз ударил сына ножом за громкую музыку

Прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 58-летнего жителя города Балашова. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Пресс-служба облпрокуратуры сообщает, что поздно вечером 22 января 2019 года мужчина, находясь по месту своего жительства в одном из домов по ул. Коммунистической города Балашова, употреблял спиртные напитки со своим 21-летним сыном и его приятелем. После распития алкоголя хозяин жилища захотел спать, а молодые люди громко включили музыку. Недовольный этим подсудимый сделал своему сыну замечание и попросил покинуть дом. Парень на просьбу отца не отреагировал, и тогда последний взял кухонный нож и несколько раз ударил им потерпевшего в живот и грудь.

С колото-резаными ранениями молодой человек госпитализирован в лечебное учреждение. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, ему причинен тяжкий вред здоровью, опасный для его жизни.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил жителю города Балашова наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наверх