» » Появилась информация о проблемах у конкурента «Сокола»

Появилась информация о проблемах у конкурента «Сокола»

Появилась информация о проблемах у конкурента «Сокола»

Из идущего на третьем месте в зоне «Центр» «ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ» «Арарата» (Москва) доносятся тревожные звоночки.

Чуть больше года назад «Арарат» уверенно выиграл «Центр» и завоевал путевку в ФНЛ, но переходу на предэлитный уровень чемпионата России предпочел переезд в чемпионат Армении. Менее, чем через год команда вернулась в российское первенство и вновь заявилась в одну зону с саратовским «Соколом». Саратовцы в этом году борются за выход в ФНЛ. По словам их главного тренера Игоря Захаряка, сказанным корреспонденту ИА "ЖКХ-64" после матча в Красногорске, такую цель поставила перед собой сама команда. Ожидалось, что «Арарат» будет одним из главных конкурентов «Сокола» - иначе зачем было возвращаться в ПФЛ и активно усиливать состав? Однако после проигрыша в Саратове со счетом 0:3 главный тренер «Арарата» Василий Рожнов не подтвердил стремление клуба в ФНЛ: «Наша задача - выигрывать в каждой игре. Стандартная - как, думаю, у всех. По выходу в ФНЛ никаких разговоров не было. Хотелось бы, но, чтобы выходить, надо все иметь. Ведь важно не просто выйти на год, а задержаться на новом уровне. Выходить в ФНЛ надо полностью готовыми».

То, что в «Арарате» не все ладно с финансами, сообщил самый именитый новичок клуба - 33-летний защитник Александр Димидко.

«Буду разрывать контракт. У клуба нет финансирования. Только Денис Сарсания (сын известного в прошлом функционера Константина Сарсания - Ред.) да администратор стараются что-то сделать, но подпитки от руководства нет», - сказал сайту «Матч ТВ» футболист, до нынешнего сезона в ПФЛ не игравший (зато в элитном и подэлитном эшелонах чемпионата России проведший более 400 матчей).

Есть у москвичей проблемы и со стадионом. Болельщики каждого клуба ПФЛ мечтают увидеть кубковые матч с представителями более высоких лиг, однако «Арарат» спокойно отказался от приема «Нижнего Новгорода» в столице и договорился провести матч в Коломне. Клубы с реальными амбициями и стабильным финансированием обычно так не поступают.
голосов: 2
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх