» » В «котел» саратовского регоператора поступил первый взнос

В «котел» саратовского регоператора поступил первый взнос

В «котел» саратовского регоператора поступил первый взнос

В этом месяце – ноябре 2014-го, жители Саратовской области начали получать первые платежные квитанции по оплате взносов на капремонт. Первые квитанции выпущены управляющими организациями, ТСЖ и ЖСК, которые избрали способом накопления спецсчет. При этом нужно подчеркнуть, что платежки по спецсчетам – даже те, которые содержат реквизиты регионального оператора, выставляются управляющими организациями либо РКЦ, но не Фондом капитального ремонта.

Непосредственно Фонд капитального ремонта может выставлять только квитанции по перечислению взносов на счет регионального оператора («котловой счет»).

- Уже известно, что первый взнос в «котловой» счет регионального оператора внесла жительница Екатериновского района. Всего квитанции об оплате взносов направлены собственниками помещений в многоквартирных домах 11 муниципальных районов области. Готовятся к отправке платежные документы по многоквартирным домам Турковского, Романовского, Лысогорского, Базарно-Карабулакского, Аткарского, Калининского районов и ЗАТО Светлый. По Саратову и крупным районным центрам платежные документы начнут поступать в конце ноября-начале декабря.
– сообщает пресс-служба министерства строительства и ЖКХ Саратовской области.

Фото: arqcoop.com

голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх