» » Дмитрий Астраханцев: "Ориентировочный срок службы нового объекта - не менее 50 лет"

Дмитрий Астраханцев: "Ориентировочный срок службы нового объекта - не менее 50 лет"

Дмитрий Астраханцев: "Ориентировочный срок службы нового объекта - не менее 50 лет"

Накануне в Саратове был введен в эксплуатацию новый водопровод на проспекте Кирова. Решение о замене коммуникаций ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» приняло по просьбе главы Саратова Михаила Исаева. Старые трубы под главной пешеходной улицей города были проложены в 60-е годы прошлого столетия и к настоящему времени исчерпали свой эксплуатационный ресурс. Работы выполнены в соответствии с утвержденным планом на трех участках, разделенных поквартально: от Радищева до Горького, от Горького до Вольской, от Вольской до Чапаева.

«На проспекте, как на многих других улицах Саратова, мы проложили современные полимерные трубы, отвечающие требованиям качества и безопасности для окружающей среды. На этих коммуникациях монтированы современные фланцы (универсальные прочные на растяжение соединения для трубопровода), которые обеспечивают максимальную герметизацию. Ориентировочный срок службы нового объекта - не менее 50 лет. Первые три года эксплуатации подрядчик несет гарантийные обязательства по обслуживанию водопровода, поэтому мы твердо уверены, что коммуникации долго прослужат горожанам.

Всего на Кирова мы заменили более 1000 м труб, установили разделительные задвижки, пожарные гидранты, вместе с тем мы дополнительно монтировали новые колодцы на системе водоотведения, что позволит нам обслуживать ее без какого-либо ущерба для благоустройства. Вчера компания выполнила последние переврезки абонентов. Все работы осуществлялись с применением новейшего оборудования, приобретенного компанией в рамках реализации концессионного соглашения. Некоторая техника, только поступившая в обслуживание ООО «КВС», была использована впервые. Так мы применили плазменный способ резки труб, который позволяет работать даже при наличии воды в трубе. В отличие от традиционной сварки – это серьезно экономит время. Мне бы хотелось поблагодарить всех, кто участвовал в реконструкции за профессионализм»
, - рассказал директор ООО «КВС» Дмитрий Астраханцев.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх