» » Кузнецова требует ужесточить наказание за преступления против детей

Кузнецова требует ужесточить наказание за преступления против детей

Кузнецова требует ужесточить наказание за преступления против детей
Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, комментируя жестокое убийство в Саратове девятилетней девочки, потребовала ужесточения наказания за преступления против детей.

"Мы требуем ужесточения наказания для таких преступников", - заявила она журналистам в пятницу, напомнив, что ранее аппарат омбудсмена вносил предложения по этому вопросу в Государственную думу.

Кузнецова назвала убийство девочки "ужасающим преступлением". "Все следили за ситуацией с момента пропажи Лизы, столько людей подключилось к поискам, все надеялись. Скорбим, соболезнуем родителям, родственникам", - сказала она.

"Хотя, на мой взгляд, самое жестокое наказание не искупит детских страданий, не вернет ребенка, но, возможно, остановит следующее преступление. Я надеюсь на скорейшее принятие этих мер", - заключила Кузнецова.

Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов? - такой опрос проводится в официальном аккаунте ГосДумы во "ВКонтакте".
голосов: 1
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх