» » «Сокол» не смог выиграть первый круг

«Сокол» не смог выиграть первый круг

«Сокол» не смог выиграть первый круг

По итогам первой половины «ОЛИМП-Первенства России ПФЛ» саратовский «Сокол» отстал от «Динамо-Брянск» на четыре очка.

В Калуге наша команда в который уже раз пропустила быстрый - уже на четвертой минуте - гол. Чтобы отыграться, ей потребовалось почти полчаса - на 33-й минуте Владимир Романенко реализовал пенальти, заработанный Денисом Анисимовым. Больше счет не менялся - 1:1. В первом круге «Сокол» набрал 25 очков - как и липецкий «Металлург». В таблице, размещенной на сайте ПФЛ, саратовцы опережают конкурента, поскольку имеют лучше разницу забитых и пропущенных мячей. Но не забудем, что личную встречу «металлургам» они проиграли. Лидирует «Динамо-Брянск» - 29 очков. Второй круг наша команда начнется 19 октября дома. Матч с «Салютом Белгород» начнется в 15.30.

Первые по ходу сезона потери понес МХК «Кристалл» - по обоюдному согласию расторгнуты контракты с нападающим Ришатом Ахметовым и Александром Богородицким. Пополнил команду форвард Денис Присталов из саранской «Мордовии-ЮХЛ». Перемены в составе побед не принесли - саратовцы проиграли в Пензе местному «Дизелисту» 0:3, 3:4 ОТ (Андрей Лисицын, Данила Каширин, Александр Агапкин). Во втором матче гости спаслись за 2.07 до конца основного времени, но пропустили за пять секунд до конца овертайма. 13 октября МХК «Кристалл» в третий раз сыграет в гостях с соседями. Сейчас он занимает в конференции «Восток» НМХЛ седьмое место с пятью очками в семи матчах.

В Первенстве ВХЛ «Кристалл» выступает лучше. В шести матчах он набрал девять очков и идет на четвертой строке. Саратовцы в Оренбурге выиграли 4:3 Б (в основное время отличились Дмитрий Среднев, Данис Каримов, Роман Решетников, в серии послематчевых буллитов - дважды Семен Журавлев и Каримов), 4:3 Б (Каримов, Григорий Егоров, Артем Шулев, буллиты - Егоров, Каримов), проиграли 4:6 (Ярослав Яковенко, Егоров, Илья Кондрашин, Антон Подорожников). 18-го (в 18.00) и 19-го (в 13.00) октября «Кристалл» принимает «Челны» (Набережные Челны, Татарстан).

Еще одна хорошая новость о «Кристалле» - его вице-капитан Кондрашин стал одним из первых победителей личных номинаций Первенства ВХЛ-2019/20. В трех матчах сентября он набрал шесть очков (пять заброшенных шайб, одна результативная передача), добился показателя полезности «+5» и стал лучшим нападающим месяца.

Скомкали старт в Единой Лиге ВТБ-2019/20 баскетболисты «Автодора», проигравшие дома скромной «Зелена-Гуре» (Польша) 86:89. 14 октября в 19.00 в Саратове играют «Химки» (Московская область). Этот матч станет первым, который главный тренер волжан Евгений Пашутин проведет в качестве наставника молодежной сборной России (раньше он «рулил» юниорской).

А вот волейболистки «Протона-Саратов» стартовали сенсационно хорошо. Они одержали первую в истории победу в регулярном турнире Суперлиги - и не над кем-нибудь, а над лучшим клубом страны «Динамо» (Москва). Саратовские болельщики ликованием встретили домашний успех - 3:2 (25:23, 26:24, 19:25, 19:25, 15:13). 19 октября в 18.00 в ФОК «Звездный» саратовчанки принимают «Ленинградку» (Санкт-Петербург).

«Протон-Саратов» - единственный из упомянутых в нашем материале клубов, не получающий в октябре гранта. На долю «Сокола» выпадет три миллиона рублей, «Кристалла» (как и гандболистов «СГАУ-Саратов») - два, МХК «Кристалл» - 1,5. Больше, чем все эти коллективы, вместе взятые, получит «Автодор» - 10 миллионов. Ну и куда же без пляжного футбола? В дни, которые многие саратовцы из-за холодных батарей могут назвать зимними, «Дельта» получит два миллиона рублей.
голосов: 2
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх