» » Инвестором строительства Парка покорителей космоса под Энгельсом может стать Роман Абрамович

Инвестором строительства Парка покорителей космоса под Энгельсом может стать Роман Абрамович

Инвестором строительства Парка покорителей космоса под Энгельсом может стать Роман Абрамович

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» рассказал о том, что Вячеслав Володин обсуждал с Романом Абрамовичем строительство Парка покорителей космоса в рамках государственно-частного партнёрства.

«Появилась информация об участии Романа Абрамовича в рабочей поездке Вячеслава Володина в наш регион. Насколько знаю, действительно ранее в Москве спикер встречался с ним по вопросу создания Парка покорителей космоса на месте приземления Гагарина. Это крупный инфраструктурный проект, и не исключено, что он может быть реализован в рамках государственно-частного партнерства. Может быть, так и произойдет. Посмотрим.

А вчера Володин провел пленарное заседание и встретился со студентами и преподавателями МГИМО. На Международной российско-словацкой научной конференции обсуждался вопрос, важный для всех поколений. Необходимо сохранить память о наших отцах и дедах, благодаря которым есть будущее не только у нашей страны, но и у всей Европы. А сегодня с утра проспект Кирова, пляж, Водный стадион. Поликлиника. Работа с людьми и для людей.

Возвращаясь к проекту, отмечу: место рождения Абрамовича – Саратов. А значит, такой проект вполне может состояться»,
- пишет Панков.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх