» » По факту трагедии в Узморье возбудили уголовное дело

По факту трагедии в Узморье возбудили уголовное дело

По факту трагедии в Узморье возбудили уголовное дело


По факту отравления угарным газом женщины и четырех детей села Узморье Энгельсского района Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Об этом сообщает СУ СКР региона.

Напомним, трагедия произошла сегодня, 8 ноября, в результате отравления угарным газом погибли 36-летняя женщина и четверо детей в возрасте от 2 до 15 лет.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, имеющих значение для дела, в том числе, принимаются меры к установлению обстоятельств, способствовавших совершению преступления в отношении малолетних.

"По их результатам будет дана соответствующая юридическая оценка действиям законных представителей, работников газовых компаний и должностных лиц органов, отвечающих за профилактику и защиту прав несовершеннолетних. Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления причины смерти женщины и детей", - отмечается в пресс-релизе.

Фото: saratov.sledcom.ru
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх